если удаленка имеется то хорошо
если удаленки нет но есть руки от плеч и нимба нет то тоже нормально
я собственно сейчас устроился ремонтировать электрику и электронику
Ну а мысль уехать из РФ была давно... В этом направлении я рассматривал Сербию и Черногорию (безвиз + дешевая легализация через открытияе бизнеса дают ВНЖ годовое, а через 5 лет постянное
Наташа рассматривала Болгарию, но она уже в ЕС и туда ехать дорого
_________________ Подпись
встретить покатать показать ....... без проблем
не дать поселиться "в 100 метрах от моря" (это по прямой с горы вниз) а по дороге может оказаться несколько км ну и т.д.
ну и так как по стране по работе сейчас катаюсь буду интересные места выкладывать
Одно из самых приятных впечатлений .... Полное отсутствие воровства
2018 год первый раз приехали приезжаем в магазин за покупками на парковке почти все автомобили с незакрытыми стеклами и незакрытыми дверьми. Подумал авто не новые может поэтому....на следующий год наблюдал ту же картину.... Но уже с несколькими новыми автомобилями.. и это при том что на парковках возле магазинов достаточно много попрошаек выпрашивающих мелочь или просящих купить еды
Теперь прожив здесь уже полгода и познакомившись с местными .... В общем воровать здесь неприлично от слова совсем даже откровенный хлам на улице может быть чей-то например строительный мусор подойди спроси можно взять разрешат бери нет значит брать нельзя
Как итог на стройках никто не ворует стройматериалы. Можно оставить инструмент спокойно.. даже металлолом чермет со строек никто не тащит
Понятно что не бывает идеалов... Залётные хлопчики с Косово Албании да и чего уж там наши соотечественники иногда зарятся на чужое но к счастью это единичные случаи от слова совсем ....
Прикольно, почему-то казалось что черногория не очень благополучная страна в этом смысле) Получается, очередной миф)
Nebula писал(а):
катаюсь буду интересные места выкладывать
Давай)
Я был один раз, неделю в Доброте жил, ну и проехал по побережью до бара и обратно. Очень красиво конечно.
В этом году в апреле были планы прилететь в Тиват, и поехать через горы в Белград, в Сербию, там знакомые живут. Но вирус все планы испортил(