Без фанатизма конечно,там много не надо.
Шлицы привода переднего? Или задней полуоси?
Не работает этот способ.
Это нужно индивидуально, каждым колесом по отдельности тормозить.
Что и делает "электронная блокировка".
Или раздельный ручник делать.
На заднем работает( дир), передний у сейфа редуктор другой.Ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А порвать можно все что угодно,а на принудиловке ещё может и быстрее
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Опять же,принудиловка( просто игра слов - дело добровольное). Во первых стоит дороже,а во вторых требует квалифицированной установки))) Сам знаешь!
Я нахваливаю самоблрк для повседневной эксплуатации
На заднем работает( дир), передний у сейфа редуктор другой.Ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А порвать можно все что угодно,а на принудиловке ещё может и быстрее
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Опять же,принудиловка( просто игра слов - дело добровольное). Во первых стоит дороже,а во вторых требует квалифицированной установки))) Сам знаешь!
Я нахваливаю самоблрк для повседневной эксплуатации
Ни чего се игра слов)))
Для Вас вопрос цены, а те кто поставил АРБ или тжм вопрос надёжности, что "приехал" включил- поехал.
Тоже раньше думал нахер мне они, лебедиться спустя 10метров обычного, за столько денег?))))
Вот уже тысяч 200 их катаю, и поведение в управлении поменялось, а лебедь уже не работает год, закисла, не нужна была)) за три зимы к примеру ни разу не использовал, с кем катались у всех желание было и вперёд поставить АРБ, ну и акпп выкинуть _________________ Подпись
помощь в организации взрослых праздников (еда и пить)
89295049322
Как раз-таки, в повседневной - удобнее принудилово.
Т.к. при езде по "асфальту", никак не ощущается.
Пару лет назад на пробу снял с квадрика родное переднее электро принудилово (в полностью исправном состоянии) и заменил на винтовой самоблок (с возможностью 100% электро блокировик), о чуда за два года ни разу не пришлось воспользоваться кнопкой 100% блокировки, винтовых 80% на передке вполне хватает _________________ Подпись
Моб: + семь 9 двa 6 двa тpи 8 тpи О тpи О
Почта: gr_v собачка маил.ру
Всем привет! Машину использую повседневно с 2011 года из них самоблок в заднем редукторе стоит лет 6-7 ,все работает,я доволен,существенно помогает,особенно по зиме.
Я про обычную повседневную езду,НЕ пробездор