vojageur
заслонка скорее стоит которая меняет поток воздуха, краников нет на наших машинах- кроме под капотом.
На паджерах так же сконструировано.
Ну эта заслонка стоит.....понятно! Просто я про задний климат , получается радиатор кондея и печки в одном корпусе,первым со стороны притока воздуха стоит кондей,значит летом, когда включаешь кондей воздух сначала охлаждается,потом идет через нагретую секцию радиатора.......и чего потом,нагревается??? Ведь крана нет на тосол,и перекрыть возможности нет,получается сзади война кондера с печкой!!!
И мне пожалуйста схему на климат teplodex@ukr.net У меня он потух, при включении зажигания он блымнул и потух. Потом при начале езды загорелся, и так пару раз, потом он зажегся спустя минут 30 езды, сейчас вообще потушен без признаков жизни.
Закапризничал климат.
Слышно как хлопает заслонка, но в ноги не дует.При езде на кочке тряхнёт опять хлопает.Может сам прибавить обороты.
Наверное предстоит ремонт/замена заслонки.
Нужно печку Снимать чтобы до неё добраться ?
И вообще геморно или как ?
Доброе времени суток, на климате выбивает ошибка 12, подскажите кто нибудь что это значит, климат с зелёным экраном, заранее спасибо
а чем прочитал ошибку?
Ну я на форуме прочитал как читаются ошибки, там есть две кнопки он оф, вот на выключенном нужно нажать на он, и вроде как показывает ошибки, если два ноля, то все нормально, у меня показывает 12
Xcat
Для начала смотри датчики температуры- обычно они.
Я когда не знал как расшифровать датчики- делал проще откидывал штекер с датчика и смотрел ошибку-если добавилась ошибка, не он и так далее-штекера с приводов и что найдешь, а как не поменяется ошибка то вот он.
А так кто где находил рсшифровки, вплоть до китайских сайтов надо искать, я так коды искал на раздатку с эл.приводом-нашел у китайцев, там было 6 кодов.