К слову, напомню, я когда-то вставлял в силовую сеть к магнитоле (непосредственно на вход, т.к. у нас к ней силовой провод мелковат, порядка одного квадрата, если не меньше ) электрохимический конденсатор в 1Ф
Так я ее не узнал
Низы появились, штатные динамики перестали дребезжать.
PS
Правда, потом снял, есть неудобства:
- ток утечки у этих кондеров заметный, как у сигналки, т.е. желательно каждый день ездить
- если отключать массу, то потом включать ее желательно по феншую (например через лампочку), т.к. пока кондер не зарядился, он работает в режиме короткого замыкания...
_________________ Подпись
Теперь хотя бы схему , мастер есть. Может блок управленя КК Н3 нью у кого- то есть.
Не совсем понятно, вам что нужно то: "схему электрическую принципиальную" или "распиновку разъёма"? "Климат-контроля" или аудиочасти?
Что касается аудиочасти, то принципиальную схему нужно искать по ремонтным мануалам на набор микросхем из которых собрана "балалайка" или "референсный дизайн" аналогичных изделий.
Блок климат-контроля, КМК, вообще элементарный: PIC-контроллер да ключи, принципиальную схему можно "срисовать" прямо с печатной платы.
Ну а если, всё-таки, нужна распиновка разъёмов с функциональным назначением выводов - так давно уже всё опубликовано на этом или "синем/сером" форуме.
Самый простой выход: найти человека, который к нам на заработки-в командировки катается. Купят здесь и переправят.
Хрен ты чего купишь
Я свою штатную подарил кому-то, теперь жалею.
Потом была 8" Кайжен первая, ее Лабиринту подарил, потом вторая восьмидюймовка, тоже Кайжен ...
Кстати, у Лабиринта она так и валяется , если не выбросил, то можем подарить соседям Навигатор на нее встает.
Там только кнопки обогрева зеркал и заднего на ней нет, нужна отдельная кнопка ....
_________________ Подпись