А у нас Тиго 8, Атлосы, хавал 7,появляются. Поменял фильтр блюпринт 700р,рычит, раньше такого не замечал,ещё осталось закинуть камеру в кат посмотреть, и осталось что колеса как у Ленина голова.
Если щель между катом и штанами, то её и рукой легко нащупать.
При щели в прижиме воздушного фильтра рычит обычно при разгоне. Как убрать щели написано выше что раз.
_________________ Подпись
Менял когда фильтр, обратил внимание, что налёт какой-то лёгкий на чистой части короба воздушного фильтра.
Видимо где-то микро щели.. Но по резинке не видно где. А резинка покрыта смазкой силиконовой..надо думаю поменять резиновое кольцо на более толстое, на патрубке дмрв. Вырезал из листовой резины прокладку на патрубок между ним и коробом. Вообще по ощущению звук при разгоне стал тише.
_________________ Подпись
Белый налет, это резина сохнет от воздуха. Это нормально. У меня тоже самое, только не рычит. Я еще это сравнил со шлангом от гайковерта, там ваще пудра. Воздух сухой.
Вот и какое тут кольцо стоит?
размеры
внутри 70мм
снаружи 78мм
кольцо само ну пусть 5мм
а по госту
071-081-58 номинальный 70мм
070-080-58 номинальный 68,5мм (он не будет болтаться вообще)
если это не 5,8, а 4,6мм толщина, то
по госту
070-078-46 68,5мм
072-080-46 70,5мм
вероятнее всего размеры на 4,6мм, но почему при диаметре 5мм на диаметре 78 там зажимается без плотного соединения? тубус вставляется легко от руки до конца
Толщина кольца то тут причем? диаметр кольца нужно измерять, причем одетого на патрубок, тогда можно рассуждать о степени плотности посадки. Китайцам на наши ГОСТы глубоко наплевать..