Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Штатная магнитола
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
ДмитрийЯ


Авто: BYD F3-R полная
Откуда: Лен. Облать г. Луга
Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 10.04.2014
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение11 Apr 2014 09:16
Ответить с цитатой

SHRUST
Да я думал другую воткнуть,просто пока бабла нет)спасибо за ответ)значит поеду в магазин сейчас..с панелью )

p.s. а у Вас поменяна магнитола?если да то скажите какая стоит) Smile
Отправить ЛС
SHRUST


Авто: Общественный транпорт
Откуда: Тюмень
Сообщения: 815
Профиль
Регистрация: 10.01.2010
Профиль

Ссылка на сообщение11 Apr 2014 11:34
Ответить с цитатой

ДмитрийЯ Не спрашивал у предыдущего хозяина почему шлейфа нет? Может она вообще не рабочая?

У меня родная стоит. Все никак умереть не даю. Плюс в запасе еще одна родная.
Отправить ЛС
ДмитрийЯ


Авто: BYD F3-R полная
Откуда: Лен. Облать г. Луга
Сообщения: 3
Профиль
Регистрация: 10.04.2014
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение11 Apr 2014 16:07
Ответить с цитатой

Шлейф я нашел весь разроченый внутри лежал...так что образец есть,вот только в нашем захолустье не купить похоже его...
магнитола рабочая,запустил на обрезанном шлейфе IDE,закрепить не получилось)слишком тяжко проводки засовывать...
думаю поменять,н не знаю какая подойдет)вот ищу инфу что бы не потратить деньги зря)
Отправить ЛС
Сергей К.


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: ЯРОСЛАВЛЬ
Сообщения: 1169
Профиль
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 58
Профиль

Ссылка на сообщение11 Apr 2014 16:23
Ответить с цитатой

[quote="ДмитрийЯ"]Шлейф я нашел весь разроченый внутри лежал...так что образец есть,вот только в нашем захолустье не купить похоже его...
магнитола рабочая,запустил на обрезанном шлейфе IDE,закрепить не получилось)слишком тяжко проводки засовывать...
думаю поменять,н не знаю какая подойдет)вот ищу инфу что бы не потратить деньги зря)

Может не шлейф искать? а как вариант купить провода и клемки в магазине электротовары..Или в магазине автозапчасти клемки тоже есть..Либо напрямую паять..

_________________
Подпись
Отправить ЛС
sharkpr


Авто: BYD F3 Glx-i
Откуда: Ярославль
Сообщения: 242
Профиль
Регистрация: 09.03.2009
Профиль

Ссылка на сообщение11 Apr 2014 18:02
Ответить с цитатой

лучше помучатся пару месяцев и покопить или занять, и купить сразу с 4G на андроид, на али видел . в районе 16 рублей стоит. или как я . после токго как умерла мульти нави, одна из первых, пошел в магаз и купил за 3 с чемто однодиновый кенвуд с 4мя выходами, т.к. к родной проблематично что-то подключить дополнительно, да и звук у родной не айс. повесил кенвуд на тоннель у кпп со стороны пасажира, подключил к ней два усилителя, поменял динамики, поставил саб. стало заметно приятней. крышка багажника толко вибрирует. но из салона не слышно.
Отправить ЛС
Александр 1960


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Вологда
Сообщения: 866
Профиль
Регистрация: 12.02.2009
Возраст: 60
Профиль

Ссылка на сообщение14 Apr 2014 09:01
Ответить с цитатой

Я эту родную магнитолу снимал несколько раз, в результате шлейф надломился, и она переатала работать. Не долго думая, взял тоненький очень гибкий проводок в изоляции, нарезал его кусочками по-длиннее шлейфа, зачистил концы и припаял их к концам шлейфа, к свободным от изоляции контактам на шлейфе, так что припаянные контакты не мешают контактам шлейфа входить в контактные колодки, и всё работает. Вот уже 2 года так езжу, правда, и магнитолу больше не снимал.
Отправить ЛС
TёMа


Авто: BYD F3 glx-i
Откуда: нижегородская область
Сообщения: 37
Профиль
Регистрация: 04.04.2014
Возраст: 30
Профиль

Ссылка на сообщение31 May 2015 20:47
Ответить с цитатой

Кто менял штатную магнитолу на универсальную 2дин. Как подсоединяли? Никак не могу найти какой провод куда идёт и за что отвечает. Sad
Отправить ЛС
kojot


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Донецк
Сообщения: 18
Профиль
Регистрация: 27.06.2013
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jun 2015 13:00
переходник
Ответить с цитатой

подключил переходником iso toyota. а так в руководстве по ремонту стр 523-524 распиновка
Отправить ЛС
YPAVEL


Авто: BYD F3 GLX-i
Откуда: Тольятти
Сообщения: 21
Профиль
Регистрация: 28.03.2009
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение17 Jun 2015 10:43
Ответить с цитатой

подключение магнитолы:
ISO-переходник Intro ISO TY-01 на Toyota
Рамка - Intro RTY - N03 toyota corolla

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Раис777666


Авто: BYD F3 Полная
Откуда: Анапа
Сообщения: 12
Профиль
Регистрация: 03.05.2020
Профиль

Ссылка на сообщение08 May 2020 07:31
Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите ни чем не черевато ли? От питания к передннимколонкам подключил задние колонки чтобы играли 4 колонки
Отправить ЛС
bydovoz


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Питер
Сообщения: 175
Профиль
Регистрация: 04.07.2009
Профиль

Ссылка на сообщение10 May 2020 06:31
Ответить с цитатой

Раис777666 писал(а):
Здравствуйте, подскажите ни чем не черевато ли? От питания к передннимколонкам подключил задние колонки чтобы играли 4 колонки

Всё зависит, как подключили. Если последовательно, то общее сопротивление нагрузки увеличилось это для выходного каскада не страшно, а если паралельно, то сопротивление нагрузки уменьшилось, значит ток через выходной каскад увеличился. Микросхема будет нагреваться и может выйти из строй от перегрева.
Отправить ЛС
Раис777666


Авто: BYD F3 Полная
Откуда: Анапа
Сообщения: 12
Профиль
Регистрация: 03.05.2020
Профиль

Ссылка на сообщение11 May 2020 17:01
Ответить с цитатой

Питание которое идёт к передним колонкаам, вот к ним я подключился, нашёл их до штекера который в дверь идёт и подключил
Отправить ЛС
bydovoz


Авто: BYD F3 GLX-I
Откуда: Питер
Сообщения: 175
Профиль
Регистрация: 04.07.2009
Профиль

Ссылка на сообщение12 May 2020 06:18
Ответить с цитатой

Раис777666 писал(а):
Питание которое идёт к передним колонкаам, вот к ним я подключился, нашёл их до штекера который в дверь идёт и подключил

Если у вас штатный CD-чейнджер то на нем есть четыре канала, выхода ( восемь проводов) к которым подключаются два задних динамика и два динамика в дверях. Если у вас другая стерео магнитола у которой только 2 канала(левый и правый) выход которых расчитан на определенную нагрузку. Это может быть 4 Ом , 6 Ом или 8 Ом редко 16 Ом и если вы к ним в ПАРАЛЛЕЛЬ подключили ещё дополнительно нагрузку, сопротивление уменьшается, а возрастает ток на выходном каскаде усилителя, который может привести к его нагреву и выходу из строя. Если дополнительные динамики подключить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО( отдельно к каждому каналу) общее соспротивление ( на канале) возрастает, ток соответственно уменьшается. В таком случае выходной каскад усилителя не сгорит, но громкость звука уменьшится. Надеюсь, что такое параллельное и последовательное подключение вы понимаете? Если нет, спросите любого электрика.
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте