Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Лэндмарк на газ
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Landmark и Grand Tiger
Автор Сообщение
рафис


Авто: ZX GrandTiger
Откуда: набережные челны
Сообщения: 49
Профиль
Регистрация: 22.09.2017
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение20 Mar 2018 14:05
Ответить с цитатой

Да чё то,то ли не хотят связываться ,то ли не знают. Я где газ ставил, вроде фирма солидная, а про вариатор и не слыхали. В любом случае этот вариатор заинтересовал меня ,будем дальше искать специалистов.
Отправить ЛС
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2136
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение20 Mar 2018 21:00
Ответить с цитатой

Любой автоэлектрик воткнет.
Отправить ЛС
serg81


Авто: Grand Cherokee
Откуда: Московская область, г.Троицк
Сообщения: 825
Профиль
Регистрация: 10.11.2009
Профиль

Ссылка на сообщение24 Mar 2018 22:37
Ответить с цитатой

рафис писал(а):
этот вариатор заинтересовал меня ,будем дальше искать специалистов.

У моего вариатора (www.60-2.ru) есть готовые переходники для подключения. С таким переходником достаточно воткнуть разъёмы и подключить два провода - питание и провод на газовый клапан. Не нужно быть суперспециалистом для того, чтобы провести данную процедуру.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Назар 12


Авто: ZX GrandTiger
Откуда: Соликамск
Сообщения: 115
Профиль
Регистрация: 27.05.2014
Профиль

Ссылка на сообщение05 Apr 2018 19:27
ландмарк на газ
Ответить с цитатой

здравствуйте такая же проблема как у рафиса если я по кузовщине с любым потягаться могу то в электрике я тормоз а местные газовщики муд......и денег не берут и делать не хотят.
Отправить ЛС
serg81


Авто: Grand Cherokee
Откуда: Московская область, г.Троицк
Сообщения: 825
Профиль
Регистрация: 10.11.2009
Профиль

Ссылка на сообщение09 Apr 2018 07:18
Ответить с цитатой

Имеется в виду подключение вариатора? А что там сложного? Воткнуть разъёмы? Или подключить два провода - один на питание, второй - на газовый клапан?
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Назар 12


Авто: ZX GrandTiger
Откуда: Соликамск
Сообщения: 115
Профиль
Регистрация: 27.05.2014
Профиль

Ссылка на сообщение01 Jun 2018 08:24
Ответить с цитатой

ДА говорят резать надо 5 проводов .Я сейчас не часто могу быть на форуме по роду своего занятия прошу извинения. Smile НО эту страницу постараюсь отслеживать.
Отправить ЛС
рафис


Авто: ZX GrandTiger
Откуда: набережные челны
Сообщения: 49
Профиль
Регистрация: 22.09.2017
Возраст: 41
Профиль

Ссылка на сообщение14 Jul 2018 22:17
Ответить с цитатой

чё то я вообще за 4 месяца отвык от компютера хотел в личку написать (grand cherokee) а получилось что то не то Mdaa а хотел вот что спросить вы продаёте этот вариатор или я н так понял
Отправить ЛС
Danila69


Авто: KIA MOHAVE
Откуда: Москва "Охотный ряд"
Сообщения: 1498
Профиль
Регистрация: 20.01.2008
Возраст: 50
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jul 2018 13:12
Ответить с цитатой

На сайте www.60-2.ru есть (был, надеюсь не исчез) раздел форум, там был фото отчёт об установке вариатор на Лендмарк. Мне первому Сергей ставил, а я фотографировал. Да и у нас в Wiki он есть.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
serg81


Авто: Grand Cherokee
Откуда: Московская область, г.Троицк
Сообщения: 825
Профиль
Регистрация: 10.11.2009
Профиль

Ссылка на сообщение17 Aug 2018 17:56
Ответить с цитатой

Danila69 писал(а):
На сайте www.60-2.ru есть (был, надеюсь не исчез) раздел форум, там был фото отчёт об установке вариатор на Лендмарк. Мне первому Сергей ставил, а я фотографировал. Да и у нас в Wiki он есть.

Данила, привет!
Да, есть там такой раздел, но это раньше всё было сложно - надо было резать провода (только 2, а не 5) и паять. Сейчас с готовыми переходниками всё просто - достаточно воткнуть разъёмы переходника в разъёмы ДПКВ (предварительно немного доработав один разъём переходника) и подключить два провода - питание и провод на газовый клапан. Вот, собственно, и всё подключение.
Продажами вариаторов я по прежнему занимаюсь, но лучше звонить мне по телефону (есть вайбер и вацап), или писать по электронной почте. Здесь бываю , но не так часто.
Мои контакты здесь:
https://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=10

_________________
Подпись
Отправить ЛС
serg81


Авто: Grand Cherokee
Откуда: Московская область, г.Троицк
Сообщения: 825
Профиль
Регистрация: 10.11.2009
Профиль

Ссылка на сообщение13 Jan 2020 13:28
Ответить с цитатой

Информация для пользователей вариатора 60-2.
Программа обновления прошивки вариатора была обновлена до версии 1.1. В старой версии программы обновления прошивки было ограничение на номер используемого ком-порта. Он должен был находиться в диапазоне от 1 до 9. В новой версии это ограничение снято.
Скачать последнюю версию программы обновления прошивки вариатора можно по сслыке:
https://60-2.ru/forum/viewtopic.php?p=2765&f=21#p2765

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте