Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Бортовой компьютер.Компьютерная диагностика
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Landmark и Grand Tiger
Автор Сообщение
Дмитрий ВОЛЬСК


Авто: ZX GrandTiger
Откуда: Вольск
Сообщения: 85
Профиль
Регистрация: 26.10.2014
Профиль

Ссылка на сообщение08 Nov 2018 12:03
Ответить с цитатой

Вячеслав1 писал(а):
Vanar писал(а):
По форме наш разьем точно как OBD , но форма формой сам-то цифровой стандарт диагностики соответсвует протоколу OBD?


LM 2007 года выпуска работают по оригинальному протоколу TIGGO
и не поддерживают ОBD.
Сканер или БК ,который полностью поддерживает этот протокол ,как в общем и несколько разновидностей OBD-||-это мультитроникс всем ранее известный. Так что подбирать ничего не надо. Всё сделано .
Купил я мультитроникс VG 1031 UPL,подключил и ни хрена кроме напряжения ни чего не показывает,и как тут быть?

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

Мих писал(а):
ЕСть разные модели внешне похожие VG1031 UPL обычный, как на фото, а VG1031 GPL с морозоустойчивым экраном, на нем циферки не тормозят c проявлением при морозе, цена 3500 и 4250 соответственно, есть еще в таком же корпусе, но маленько поумнее, с возможностью вывода на экран до 12 параметров сразу в почти произвольном наборе. первые 2 компа этого не могут, а иногда при определении неисправности надо видеть сразу все нужные параметры.
Купил я VG1031 UPL ,что кроме напряжения ни чего не кажет. Может там что то надо переделать?
Отправить ЛС
Вячеслав 163


Авто: ZX Landmark 4*4
Откуда: Тольятти
Сообщения: 167
Профиль
Регистрация: 18.03.2016
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение08 Nov 2018 19:32
Ответить с цитатой

У меня Мультитроникс 500(вроде РИФ). Просто в мозговой разъём фишка включена и всё что надо и не надо кажет. Даже какая то баба противным голосом мне говорит, что у меня не работает датчик скорости(вроде ошибка 500). Может сам комп глючит?
Отправить ЛС
KamikadZeD


Авто: ZX Landmark
Откуда: Белорецк
Сообщения: 7
Профиль
Регистрация: 18.11.2018
Профиль

Ссылка на сообщение29 Apr 2019 19:52
Ответить с цитатой

Привет всем ! На днях выскочил Чек, подключил TLM327 через телефон показал ошибку Р1336 , почитал типа ЭБУ в аварии надо делать сброс и обучать заново, а в этом режиме увеличенный расход и одни минусы. Кто сталкивался? Есть какой нибудь вариант сброса ЭБУ и переобучения. Или надо срочно к диагносту и через нормальный прибор все делать?
Отправить ЛС
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2101
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение29 Apr 2019 21:02
Ответить с цитатой

Не срочно и не опасно, но сам не сбросишь... Прога от Ховера подходит. Порой тему - описывал эту проблему.
Отправить ЛС
Dmitriysedow


Авто: ZX Landmark
Откуда: Кизел
Сообщения: 1
Профиль
Регистрация: 06.04.2019
Возраст: 27
Профиль

Ссылка на сообщение05 Aug 2019 22:06
Ответить с цитатой

Делали диагностику, компьютер выдал ошибки
Р1336 датчик положения коленвала (не обучен)
Машина заводиться ездит норм, как обучить этот датчик
Отправить ЛС
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 2101
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 45
Профиль

Ссылка на сообщение06 Aug 2019 06:41
Ответить с цитатой

Глаза поднять? Не?
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте