Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


бортовой компьютер
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
SUNDUK


Авто: Great Wall Safe
Откуда: Севастополь
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 22.08.2018
Профиль

Ссылка на сообщение12 Nov 2018 19:08
Ответить с цитатой

Разобрался)) Просто не дождался установления связи с ЭБУ 
Отправить ЛС
Сао41


Авто: Great Wall Safe F1
Откуда: Саук -Дере
Сообщения: 127
Профиль
Регистрация: 10.11.2018
Возраст: 61
Профиль

Ссылка на сообщение13 Nov 2018 07:54
Ответить с цитатой

Валентин К писал(а):
Ребята, кто устанавливал на GW SAFE F1 2007 года выпуска Мультитроникс VC 731, поделитесь опытом. Как проще протащить шлейф от БК в подкапотное пространство к диагностическому разъёму и провод для подключения к датчику скорости и достаточно ли этих подключений для контроля расхода топлива.


Снимаешь бардачёк, с подкспоного в салон.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

Сао41 писал(а):
Валентин К писал(а):
Ребята, кто устанавливал на GW SAFE F1 2007 года выпуска Мультитроникс VC 731, поделитесь опытом. Как проще протащить шлейф от БК в подкапотное пространство к диагностическому разъёму и провод для подключения к датчику скорости и достаточно ли этих подключений для контроля расхода топлива.


Снимаешь бардачёк, с подкспоного в салон.


Извеняюсь за опечатки, клавиатура на телефоне мелкая, мажу.
Справа в подкапотном выходит жгут и сверху уплотнительной резинки пропихиваешь разъм от БК, чтонибуть подкладываешь чтоб не перетёрло. Датчик температуры приклеил селиконлвым паяльником сперед к раме. У меня БК Престиж V55.


Отправить ЛС
Dmitry590


Авто: JinBei haise 2007
Откуда: Челябинск
Сообщения: 9
Профиль
Регистрация: 24.05.2017
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение15 Apr 2019 12:39
Ответить с цитатой

Парни принимайте в свои ряды. приобрел я китайский автомобиль. Jinbei haise. Знаю что пишу не в этой ветке. Простите пожалуйста, просто на Гритволах такой же двигатель. Вот собственно вопрос. Какой можно поставить боровой компьютер? двс 491Q, евро3, мозги delphi MT20. В китайцах я пока новичок. На бывшей моей пятнашки стоял БК, очень нравилось, теперь хочу и сюда тоже. 
Отправить ЛС
kashcei


Авто: Xinkai SUV-X3
Откуда: Одинцово
Сообщения: 995
Профиль
Регистрация: 21.12.2011
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение15 Apr 2019 19:06
Ответить с цитатой

Dmitry590 писал(а):
Какой можно поставить боровой компьютер? двс 491Q, евро3, мозги delphi MT20.

А ты думаешь большой выбор? Plachu
Кроме мультитрониксов абсолютно ничего Izvini
https://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/?car=GreatWall&model=Safe&year=2008&volume=2.2&del_url=&set_filter=y&MSHOP_SMART_FILTER_91=336913281

Отправить ЛС
jikaw


Авто: Great Wall Deer G3
Откуда: Москва
Сообщения: 1317
Профиль
Регистрация: 24.04.2009
Профиль

Ссылка на сообщение16 Apr 2019 15:34
Ответить с цитатой

ELM-327 должен работать . Но сам не проверял.И версию обязательно 1.5 .

https://www.drive2.ru/l/8813288/


Посмотрел поиском , вроде PID GreatWall Delphi MT20U2 EOBD для Torqe есть.

https://elm3.ru/instruktsii/pidy-dlya-torque

Отправить ЛС
misha73


Авто: Great Wall Safe f1
Откуда: Омск
Сообщения: 153
Профиль
Регистрация: 14.10.2015
Возраст: 46
Профиль

Ссылка на сообщение17 Apr 2019 01:27
Ответить с цитатой

[quote="jikaw"]ELM-327 должен работать . Но сам не проверял.И версию обязательно 1.5 .

У меня работает 2.1 версия.

Отправить ЛС
Dmitry590


Авто: JinBei haise 2007
Откуда: Челябинск
Сообщения: 9
Профиль
Регистрация: 24.05.2017
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение17 Apr 2019 12:41
Ответить с цитатой

Спасибо большое. ELM-327 ПО для андроида как называется, и можно ли купить на али экспрессе? Smile Я так понимаю, что вот эта https://ru.aliexpress.com/item/ELM327-V2-1-2-ELM-327-OBD2-Bluetooth-Android-ELM-327/32843913711.html?spm=a2g0v.search0104.3.30.623b7935nTMiJl&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_7_10065_10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_10307_10301_537_536_10059_10884_10889_10887_321_322_10915_10103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_16%2CppcSwitch_0&algo_pvid=4c49e327-b707-4f2d-9ee4-38ceaac13ef2&algo_expid=4c49e327-b707-4f2d-9ee4-38ceaac13ef2-4 версия 2.1 
Отправить ЛС
сергей deer


Авто: Great Wall Deer G3 4*4
Откуда: казань
Сообщения: 3624
Профиль
Регистрация: 05.03.2009
Возраст: 52
Профиль

Ссылка на сообщение17 Apr 2019 18:34
Ответить с цитатой

Dmitry590
Работает ТОЛЬКО на Е-3.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Dmitry590


Авто: JinBei haise 2007
Откуда: Челябинск
Сообщения: 9
Профиль
Регистрация: 24.05.2017
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение17 Apr 2019 18:40
Ответить с цитатой

сергей deer писал(а):
Dmitry590
Работает ТОЛЬКО на Е-3.
Отлично, у меня и так евро-3 
Отправить ЛС
jikaw


Авто: Great Wall Deer G3
Откуда: Москва
Сообщения: 1317
Профиль
Регистрация: 24.04.2009
Профиль

Ссылка на сообщение17 Apr 2019 18:53
Ответить с цитатой

По ссылке урезанный чип версии 2.1 . Мой совет , ищи v1.5 .
Хотя , если реальные пользователи говоря , что работает , то можно не заморачиваться. Просто потом появится желание читать ЭБУ на других машинах , вот тут и могут возникнуть засады.

Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте