Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Лямбда-зонд на Briliance M2
На страницу Пред.  1, 2
 
Ответить    Все форумы » Brilliance
Автор Сообщение
sherif67


Авто: Brilliance V5 SCEO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2060
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение12 Feb 2019 22:08
Ответить с цитатой

viber писал(а):
А если я хочу его физически вернуть

можешь любой штекер ставить но в твоем варианте наверное только ваз!

Отправить ЛС
viber


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Украина
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 23.10.2017
Профиль

Ссылка на сообщение14 Feb 2019 00:01
Ответить с цитатой

sherif67
Вы не поняли, я не знаю где искать провод который идёт от ECU, который заканчивается разъемом в который нужно воткнуть разъем датчика кислорода. Читаю на форумах у других автомобилей они спрятаны под водительским сидением, а где у нас на Бриллиансах? Также видел фото, где катализатор (видно соты в керамике) находится сразу за выпускным колектором, может за ним датчик стоит?


Или всё же под днищем перед резонатором?
Очень всё не понятно Mdaa


Отправить ЛС
sherif67


Авто: Brilliance V5 SCEO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2060
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение14 Feb 2019 08:51
Ответить с цитатой

viber писал(а):
sherif67
Вы не поняли, я не знаю где искать провод который идёт от ECU, который заканчивается разъемом в который нужно воткнуть разъем датчика кислорода. Читаю на форумах у других автомобилей они спрятаны под водительским сидением, а где у нас на Бриллиансах? Также видел фото, где катализатор (видно соты в керамике) находится сразу за выпускным колектором, может за ним датчик стоит?


Или всё же под днищем перед резонатором?
Очень всё не понятно Mdaa

ок! тогда вопрос, какой из двух датчиков тебя интересует? на М2 их два, один стоит перед катализатором а второй как на последней твоей фотографии!

Отправить ЛС
viber


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Украина
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 23.10.2017
Профиль

Ссылка на сообщение14 Feb 2019 09:30
Ответить с цитатой

Интересует второй датчик у меня ошибка p0141, а датчик не могу найти, под машиной в районе салона - нет труба цельная в том месте где на последнем фото. Вот и думаю может после выпускного коллектора где то в спереди под двигателем? Если тем более в выпускном катализатор может быть как на первом и втором фото.
Что делал с машиной предыдущий владелец я не знаю. Шил ли под евро два, удалял ли катализатор не имею понятия. Если шил то почему ошибка появилась в евро два нету второго лямбда априори.

Отправить ЛС
sherif67


Авто: Brilliance V5 SCEO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2060
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение14 Feb 2019 14:50
Ответить с цитатой

трубу может просто поставил с евро 2 с галанта а если выпадает ошибка по второму датчику а его нет значит его просто физически удалили а программно нет! провода с второго датчика уходят в салон через туннель подлокотника приблизительно вход в районе кулисы 
Отправить ЛС
viber


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Украина
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 23.10.2017
Профиль

Ссылка на сообщение14 Feb 2019 15:26
Ответить с цитатой

sherif67 писал(а):
значит его просто физически удалили

А если там провода нет под кулисой, то могло его там и не быть? Мне говорили что были евро 3 без второго датчика кислорода...
Почему тогда мозги на него ругаться могли начать?
Год назад такого расхода топлива не было, но у меня ещё тогда ELM не было и не с чем сравнивать.
Мог ли инжектор такие чудеса творить, мне их ставили на стенд прошлым летом и субъективно расход примерно с тех пор вырос.

Отправить ЛС
sherif67


Авто: Brilliance V5 SCEO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2060
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение15 Feb 2019 09:15
Ответить с цитатой

евро 3 без второго датчика это евро 2! так что не обольщайся! даже если и было у тебя по документам Е3 а в реалии Е2 то в ЭБУ однозначно бы не прописывали второй датчик. ошибка когда стала появляется? и какая у тебя вообще машина? 
Отправить ЛС
viber


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Украина
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 23.10.2017
Профиль

Ссылка на сообщение15 Feb 2019 09:32
Ответить с цитатой

sherif67, M2 1.8 4G93 2007 сборка китайская 
Отправить ЛС
sherif67


Авто: Brilliance V5 SCEO
Откуда: Можайск
Сообщения: 2060
Профиль
Регистрация: 27.10.2011
Возраст: 38
Профиль

Ссылка на сообщение18 Feb 2019 09:17
Ответить с цитатой

viber писал(а):
sherif67, M2 1.8 4G93 2007 сборка китайская 

ну если все так как ты указал то у тебя должно быть два датчика и стоять они должна там где тебе указывали в топиках выше.

Отправить ЛС
AAE1980


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Ульяновск
Сообщения: 52
Профиль
Регистрация: 04.06.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение03 Mar 2019 20:08
Ответить с цитатой

[quote="viber"]Интересует второй датчик у меня ошибка p0141, а датчик не могу найти, под машиной в районе салона - нет труба цельная в том месте где на последнем фото. Вот и думаю может после выпускного коллектора где то в спереди под двигателем? Если тем более в выпускном катализатор может быть как на первом и втором фото.
Что делал с машиной предыдущий владелец я не знаю. Шил ли под евро два, удалял ли катализатор не имею понятия. Если шил то почему ошибка появилась в евро два нету второго лямбда априори.[/quote

Всем привет.
Если память не изменяет у меня на м2 один только датчик. Второго нет. Много раз менял и гофру и тросы и кулису. Нет там его. )))

Отправить ЛС
viber


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Украина
Сообщения: 8
Профиль
Регистрация: 23.10.2017
Профиль

Ссылка на сообщение03 Mar 2019 20:25
Ответить с цитатой

AAE1980 писал(а):
Если память не изменяет у меня на м2 один только датчик. Второго нет. Много раз менял и гофру и тросы и кулису. Нет там его. )))

Привет.
Недавно задавал вопрос одному владельцу, который говорил, что прошивал мозги на Евро2, вот он говорит, что мастер ему прошил, сказал, потом на яму приедешь, открутишь второй лямбда. Приехал он в гараж, заехал на яму, а датчика говорит нет.
И вот вопрос знатокам, что там за прошивка, что она без лямбда заднего, которого возможно и небыло с завода может такую ошибку выдавать ?

Отправить ЛС
alex7119


Авто: Brilliance M2 (JunJie)
Откуда: Брянск
Сообщения: 719
Профиль
Регистрация: 07.11.2008
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение04 Mar 2019 21:07
Ответить с цитатой

Присылай ЭБУ или приезжай на авто - перепрограммирую ЭБУ без данной ошибки + добавлю мощности. Гарантировано.
Тел. - в подписи.

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу Пред.  1, 2


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте