АТ-6 до 2012 года шли с какой-то недоработкой (подробностей не помню),с 2012 -го это устранили, коробки стали ходить много больше. С 2014-го стали ставить другие АТ-6 (Корейской разработки), до этого шли Австралийские. В конце 2012-го махнул свой М5 10-го года на АТ-6 12-го, пинки коробки вылечил заливкой "Супротек АКПП-80". На сегодня пробег 170 тысяч и пока все хорошо. На АТ-6 стоят масляные трансформаторы двух разных фирм, на один есть запчасти, на другой не существуют в природе. Трансформаторы взаимозаменяемы, какой стоит может показать только вскрытие. Ремонт в Трех драконах (сервис в Питере) встанет от 20 до 60 тысяч рублей. _________________ Подпись
Хотите, чтобы вам было хорошо - не ходите туда, где вам плохо. Т. 89675600006.
Ну поздравьте меня! Я смогла АКПП сломать 4й! раз
И третий за этот год- край в марте чинили всё, в мае заднюю скорость. Симптомы немного другие чем в прошлый раз.
Сначала какой-то странный скрежет только при движении. Потом на трассе вроде нормально всё. А на утро пару толчков и отсутствие разгона и набора скорости. Потом еще и задняя скорость опять барахлит - на холодную не едет назад. _________________ Подпись
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Вот и мой коробас накрылся
А говорят на бензике они и не ломаются. Пробег то всего 99 тыщ. Вскрытие показало что развалилась так называемая ступица маслонасоса.
В остальном все детали без износов и дефектов. _________________ Подпись
То что у меня сломалось от масла не зависит. Просто косяк конструкции.
Поставил ремонтную усиленную деталь.
Надеюсь будет жить _________________ Подпись
После 200 тысяч коробка снова стала хандрить, в первую очередь селектор на коробке перестал видеть режим паркинга и машина заводилась только на нейтрале, опять появились сбои в режиме кикдауна и дерганья при переключении. Короче продал я машину в салон. Приобрел по случаю Chrysler Town & Country 1998 года, мотор 3,8. АТ-4. Коробка работает просто идеально! Круиз-контроль ни разу не дал сбоя. Машине 20 лет и хрен знает сколько пробега. _________________ Подпись
Хотите, чтобы вам было хорошо - не ходите туда, где вам плохо. Т. 89675600006.