Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Передний и задний мосты,редукторы
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Landmark и Grand Tiger
Автор Сообщение
андрей37rus


Авто: Landmark
Откуда: иваново
Сообщения: 897
Профиль
Регистрация: 25.08.2012
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение13 Sep 2018 19:43
Ответить с цитатой

Я заказывал от тойоты 1 рублей.,а остальные вики прописаны. Номер потом скину или смотрите в китайском каталаге
Отправить ЛС
Dementor_85


Авто: ZX GrandTiger 2007
Откуда: Гатчина, Санкт-Петербург
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 25.03.2018
Профиль

Ссылка на сообщение23 Sep 2018 16:35
Ответить с цитатой

АНТОН7413111988
Поставил такие подшипники TORQUE 32010X, механик сказал по размерам все отлично.
Отправить ЛС
giga


Авто: ZX Landmark
Откуда: Мордовия,Чамзинка.
Сообщения: 109
Профиль
Регистрация: 18.05.2014
Возраст: 51
Профиль

Ссылка на сообщение23 Sep 2018 22:02
Ответить с цитатой

Dementor_85 писал(а):
АНТОН7413111988
Поставил такие подшипники TORQUE 32010X, механик сказал по размерам все отлично.
Это подшипник дифференциала переднего моста ?
Отправить ЛС
Dementor_85


Авто: ZX GrandTiger 2007
Откуда: Гатчина, Санкт-Петербург
Сообщения: 5
Профиль
Регистрация: 25.03.2018
Профиль

Ссылка на сообщение23 Sep 2018 23:48
Ответить с цитатой

giga писал(а):
Dementor_85 писал(а):
АНТОН7413111988
Поставил такие подшипники TORQUE 32010X, механик сказал по размерам все отлично.
Это подшипник дифференциала переднего моста ?

Да, два штуки, упорно-радиальные роликовые. внешний диаметр 80 внутренний 50 высота 20
Отправить ЛС
seregabakulin


Авто: ZX Landmark
Откуда: нижний новгород
Сообщения: 15
Профиль
Регистрация: 11.01.2017
Профиль

Ссылка на сообщение10 Oct 2018 14:22
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, с адмирала мост передний подходит?
Отправить ЛС
2XL


Авто: Landmark
Откуда: Калининград
Сообщения: 31
Профиль
Регистрация: 19.01.2012
Возраст: 40
Профиль

Ссылка на сообщение10 Oct 2018 17:36
Ответить с цитатой

РЫБАК писал(а):

26 May 2008 22:37
Ответить с цитатой
подходят от паджеро поставил AVM443,стоят 6500руб если надо телефон скину в личку


СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ ПОМЕНЯЛ ХАБЫ АВТОМАТЫ НА РУЧНЫЕ AVM443, ЕЩЕ ЧТО ТО ДОКУПАЛ? БОЛНЫ ИЛИ МОЖЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ВКЛАДЫШИ! ИЛИ ПРОСТО СНЯЛИ АВТОМАТЫ И ПОСТАВИЛИ РУЧНЫЕ?

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 1965
Профиль
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 44
Профиль

Ссылка на сообщение10 Oct 2018 18:36
Ответить с цитатой

Ну ты и мертвяка поднял... Посту аж 10,5 лет! Найдены варианты проще и дешевле. Всё просто: автомат и переходную зубчатую втулку скинул, новое ручное поставил. Болты те же встанут, только смотри состояние своих. Всё описано в теме привода и ХАБов.
Отправить ЛС
андрей37rus


Авто: Landmark
Откуда: иваново
Сообщения: 897
Профиль
Регистрация: 25.08.2012
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение10 Oct 2018 18:47
Ответить с цитатой

Врать не буду. Потерял отручных переключалку сунулся в магазин 9500 руб. Позвонил в Нижний асус 4000 руб. Один хаб. Залез на али кратко пришли два авм 443 за 4000 руб. Поставил катаюсь. В комплект у алишки не входят болты крепление хабов,благо свои были. Полазей скинь в желание подожди пару дней скидка будет+ сам китаец мне 1300 скинул вот и вышли 4 тысячи
Отправить ЛС
Danila69


Авто: KIA MOHAVE
Откуда: Москва "Охотный ряд"
Сообщения: 1478
Профиль
Регистрация: 20.01.2008
Возраст: 49
Профиль

Ссылка на сообщение11 Oct 2018 11:11
Ответить с цитатой

Мне на механические айсин ставили шайбы... Был приличный люфт... Так что и такое возможно.
_________________
Подпись
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте