Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход


Копчение, вяление продуктов и приготовление напитков самостоятельно.
На страницу 1 Пред.    След. 37
 
Ответить    Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение
СергейКрымНаш


Авто: иж-ласточка
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 20471
Профиль
Регистрация: 08.02.2010
Возраст: 65
Профиль

СергейКрымНаш
Авто: иж-ласточка
Сообщения: 20471
Ссылка на сообщение 06.10.2018 22:47
Ответить с цитатой

А колбасу сам кто нибудь делает? 
_________________
Подпись
СергейКрымНаш


Авто: иж-ласточка
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 20471
Профиль
Регистрация: 08.02.2010
Возраст: 65
Профиль

СергейКрымНаш
Авто: иж-ласточка
Сообщения: 20471
Ссылка на сообщение 07.10.2018 21:50
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
А колбасу сам кто нибудь делает?

Что, я первый? Ла-а-дно!

_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 14.11.2018 20:23
Ответить с цитатой

А кто как лимончеллу делает, у кого какие рецепты? Izvini

Добавлено спустя 44 секунды:

Сергей спб писал(а):
А колбасу сам кто нибудь делает?

какую? Izvini
Сергей спб писал(а):
Что, я первый? Ла-а-дно!

получилось чего? Izvini

Lego


Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Откуда: Solar System galaxy Milky way
Сообщения: 18851
Профиль
Регистрация: 14.02.2008
Профиль

Lego
Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Сообщения: 18851
Ссылка на сообщение 14.11.2018 23:14
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
А кто как лимончеллу делает

Ты про алк напиток?

_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 14.11.2018 23:46
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Ты про алк напиток?

ну не про кисель же XeXe

Lego


Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Откуда: Solar System galaxy Milky way
Сообщения: 18851
Профиль
Регистрация: 14.02.2008
Профиль

Lego
Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Сообщения: 18851
Ссылка на сообщение 15.11.2018 00:03
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
ну не про кисель же

Я МИХу давал рецепт уже Yes

_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 15.11.2018 00:15
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Я МИХу давал рецепт уже

так здесь выложи Izvini

Lego


Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Откуда: Solar System galaxy Milky way
Сообщения: 18851
Профиль
Регистрация: 14.02.2008
Профиль

Lego
Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Сообщения: 18851
Ссылка на сообщение 15.11.2018 00:29
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
так здесь выложи

Так здесь и выкладывал или в соседней подобной теме Yes
Ты их сам тут кучу наплодил XeXe

_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 15.11.2018 01:01
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Так здесь и выкладывал или в соседней подобной теме

а ты найди и выложи здесь Very Happy

Lego


Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Откуда: Solar System galaxy Milky way
Сообщения: 18851
Профиль
Регистрация: 14.02.2008
Профиль

Lego
Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Сообщения: 18851
Ссылка на сообщение 15.11.2018 01:07
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
а ты найди и выложи здесь

а ты деревню свою назови Very Happy

_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 15.11.2018 01:28
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
а ты деревню свою назови

разговаривать с тобой противно, не то чтобы откровенничать Yes

Lego


Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Откуда: Solar System galaxy Milky way
Сообщения: 18851
Профиль
Регистрация: 14.02.2008
Профиль

Lego
Авто: Legend of Dakar IV 3.2 turbo AT
Сообщения: 18851
Ссылка на сообщение 15.11.2018 02:32
Ответить с цитатой

dima-tsn писал(а):
разговаривать с тобой противно, не то чтобы откровенничать

А мне с тобой так нравится, но ты съезжаешь постоянно с вопросов Sad

_________________
Подпись
DemonD


Авто: Chery Tiggo 2.4
Откуда: Оренбург
Сообщения: 2882
Профиль
Регистрация: 16.11.2007
Возраст: 48
Профиль

DemonD
Авто: Chery Tiggo 2.4
Сообщения: 2882
Ссылка на сообщение 15.11.2018 07:27
Ответить с цитатой

Я такую замутил готовить просто сушу на батарее Smile как отопление дали так сразу и занялся, мясо лучше с жирком шея идеал.


Полендвица (белор. паляндвіца) — сыровяленое мясо с ароматными специями и чесночком — вкуснейшее национальное белорусское блюдо! Преимуществ перед магазинными аналогами у него масса: никаких консервантов, кроме соли, длительный срок хранения, простота приготовления и, конечно же, непревзойденный вкус…


Ингредиенты

1 кг свинины (длинная спинная мышца или бескостная корейка)
3 ст. л. соли
1 головка чеснока
2 ч. л. семян тмина
2 лавровых листа
1 ч. л. семян кориандра
1 ч. л. сухой горчицы в зернах
1 ч. л. смеси перцев (порошок)

Приготовление
1 Промой мясо, обсуши при помощи бумажного полотенца. Обваляй мясной кусочек в соли, можешь также сделать ему массаж, и помести в подходящий контейнер с крышкой. Контейнер отправь в холодильник на 2–3 суток, периодически заглядывая и сливая выделившийся сок.

2 Приготовь смесь специй. Чеснок очисти, пропусти через пресс, разотри его с семенами тмина, измельченным лавровым листом, кориандром, зернами горчицы, перцем, добавив щепотку соли. Хорошо, если у тебя есть ступка для таких целей, в ней это делать очень удобно.

3 По истечении положенного срока достань мясо из контейнера, хорошенько натри пастой из специй и заверни в марлю, сложенную вдвое, или тонкое льняное полотенце. Обмотай ниткой, чтобы получился своеобразный кокон, и подвесь прямо на кухне, где воздух посуше.

4 Полендвица готова через 3–4 дня, но можно выдержать и еще, чтобы дополнительно подсушить, после чего разматывай нитку и наслаждайся!
Такой домашний деликатес прекрасно хранится в холодильнике. Он сгодится и для повседневных бутербродов, и в качестве закуски для праздничного застолья. Полендвицу удобно готовить с интервалом 2 недели, чтобы у тебя всегда был запас вкусного мяса без вредных добавок.


Станиславочка


Авто: Mitsubishi Outlander
Откуда: Москва
Сообщения: 20358
Профиль
Регистрация: 14.08.2006
Возраст: 41
Профиль

Станиславочка
Авто: Mitsubishi Outlander
Сообщения: 20358
Ссылка на сообщение 15.11.2018 09:46
Ответить с цитатой

Еще и со специями. Мммм Horosho 
_________________
Подпись
dima-tsn


Сообщения: 26186
Профиль
Регистрация: 07.08.2006
Профиль

dima-tsn
Сообщения: 26186
Ссылка на сообщение 15.11.2018 10:12
Ответить с цитатой

DemonD писал(а):
3 ст. л. соли

а соль натриевая?
обычная не всегда прокатывает для сыровяления, мясо может зацвести Yes

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 37


Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте