Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Выбор казана и посуды для приготовления плова и всего остального. Ну и рецепты..
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение

яков12


Авто: Chery Fora 1,6
Откуда: Орловская обл пНАРЫШКИНО
Сообщения: 17953
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 10:15
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Этот салат я ем уже каждый день просто

Пока есть нормальные помидоры Yes Very Happy
Аджига,рецепт бомба,делаю и всё сжирается достаточно быстро.
2 кг. сладкого красного перца,
125 гр. острого перца,
120 гр сахара,
300 гр. томатной пасты(Ищем пасту Помидорка Horosho)
250 гр. чищеного чеснока,
По25 гр. петрушки и укропа каждого(кт желает добавляет кинзу)
75 мл. уксуса 9 %,
25 гр. подсолнечного масла,
25 гр. соли.
Перец(сладкий) пропускаем через мясорубку,кладём в кастрюлю,туда же масло,сахар,пасту,соль и варим это 30-35 минут.Обязательно иногда мешайте,чтобы не подгорело.
Острый перец тоже через мясорубку вместе с семечками и чеснок.Через 30-35 минут добавляете острый перец,зелень и чеснок и ещё 10 минут кипячения.
Затем уксус и баночки.
Внимание!!!Основной вкус наступает спустя несколько дней в холодильнике.Попробовав только что сделаное не ужасайтесь жгучему вкусу Yesэта ярая жгучесть перейдёт в нормальное состояние.


DSCN7335.JPG


_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Сергей спб


Авто: ВАЗ 2111 DAS AUTO
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 13082
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 10:15
Ответить с цитатой

osas
Это нужно в специальный раздел вместе с настокой из мухоморов и пирогов с маковой соломкой XeXe

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Vladimir 56 rus


Авто: Great Wall Safe Был
Откуда: Оренбург
Сообщения: 1514
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 11:33
Ответить с цитатой

И причем тут нормальные помидоры?
Если из томатной пасты готовится. XeXe
Отправить ЛС  

Сергей спб


Авто: ВАЗ 2111 DAS AUTO
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 13082
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 13:13
Ответить с цитатой

Vladimir 56 rus писал(а):
причем тут нормальные помидоры?
Если из томатной пасты готовится.

Еще нужен малек под помидоры и малосольный огурец XeXe

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

яков12


Авто: Chery Fora 1,6
Откуда: Орловская обл пНАРЫШКИНО
Сообщения: 17953
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 14:00
Ответить с цитатой

Vladimir 56 rus писал(а):
причем тут нормальные помидоры?
Если из томатной пасты готовится

Речь о салате шла TyChe

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

VIL
модератор

Авто: Chery Amulet 3
Откуда: Москва, Ясенево
Сообщения: 21933
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 14:11
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
помидоры и малосольный огурец

Напомнил рецепт моего любимого салата:
Помидоры, соленые огурцы, репчатый лук, уксус и нерафинированное подсолнечное масло.
И под пиво. Yes

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

dima-tsn


Сообщения: 23236
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 19:35
Ответить с цитатой

яков12 писал(а):
Внимание!!!Основной вкус наступает спустя несколько дней в холодильнике.

Самый крутой вкус будет спустя несколько лет в холодильнике Crazy в выключенном XeXe

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Сергей спб


Авто: ВАЗ 2111 DAS AUTO
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 13082
Профиль

Ссылка на сообщение14 Jul 2018 09:03
Ответить с цитатой

яков12 писал(а):
Ролик был его а не твой и рецепт был его а не твой и вкус блюда был его а не твой,

Вернемся к чахохбили. Вчера готовил к приезду жены, правда мясо было индейки. и травки не было никакой от слова вообще. Все остальное было по рецепту. Что хочу сказать:
вкус был такой же. как и с травой, отличия настолько не существенные. что можно про них даже не говорить, ИМХО. Поэтому обсуждать. какого цвета должен быть базилик мне кажется бессмысленным, ИМХО. Я это говорю не для того. чтобы потролить Яшу, это мое мнение.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

яков12


Авто: Chery Fora 1,6
Откуда: Орловская обл пНАРЫШКИНО
Сообщения: 17953
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jul 2018 08:03
Ответить с цитатой

Сергей спб писал(а):
вкус был такой же. как и с травой

Прикольно читать как ты на голубом глазу врёшь в наглую XeXe

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Сергей спб


Авто: ВАЗ 2111 DAS AUTO
Откуда: С-Петербург
Сообщения: 13082
Профиль

Ссылка на сообщение15 Jul 2018 09:19
Ответить с цитатой

яков12 писал(а):
как ты на голубом глазу врёшь в наглую

Не вру ни грамма. Вкус подливки в основном задает лук, аджика. помидоры. перец, чеснок, специи. Травка добавляет запаха, ИМХО.По сути все что в этом рецепте есть, это на 95 % рецепт подливки. Если вытащить мясо и есть без подливки, то будет обыкновенная (почти) тушеная курица, практически и не отличишь, ИМХО
В следующий раз в таком соусе потушу мясные фрикадельки. Соус мне понравился. Остренький XeXe

_________________
Подпись
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте