да купил я у александра его ку кушку , это немашина а кусок металолома, и то что он советовал это только в форуме , а на машине одна печаль, была бы возможность я быпаказал фото гнилой убитой колымаги от саши сухова
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
начал с замены грм и роликов и зездочек ремней колодок стоек пружин масел кондиционера в сборе, та как саша сухов его просто оторвал, поправил морду свел фары переворил и покрасил багажник поменял тормозные трубки и трос ручника выкинул лишние провода поменял вкладыши кореные и шатуные обработал кузов консервантом для скрытых полостей так как ржавчина сьела весь низ , я у него спросил как так получилось что все пороги и арки сгнили а он сказал что не знает, теперь мне нужно будет варить и латать, а вы говорите дельные советы , ха ха ха трындеть не мешки ворочать!!!!!!!
На этой машине это вполне реально,если не залить её изнутри.Так что пороги на неё делали очень многие.
Собственно я и так знал в каком состоянии у него машина вернее догадывался но чтобы объявился тот кто её купит здесь,это что-то
_________________ Подпись
Простая,воздух не проходит из-за грязи.
kaleu
Дык фильтра салонного на ней не предусмотренно
Блиин ну уменьшайте фотки-то,это же бегемоты какие-то.
_________________ Подпись
Фотки крутые Моя как начала ржаветь с порогов, я быстренько зачистил все рыжики и полностью перекрасил машину попутно выправив гнутые элементы, доставшиеся по "наследству" с машиной))) Всё равно гниёт теперь, но не так обильно)))