Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

Система охлаждения двигателя
На страницу 1 Пред.    След. 99
 
Ответить    Все форумы » Landmark и Grand Tiger
Автор Сообщение

сергей deer


Авто: Great Wall Deer G3 4*4
Откуда: казань
Сообщения: 3139
Профиль

Ссылка на сообщение28 May 2018 08:36
Ответить с цитатой

WPM-038
Эта или аналоги точно подойдёт.
lutzver писал(а):
Проблем с установкой не было

Чтобы избежать проблем - при снятии ремня грм совмести ВСЕ метки . Только потом снимай.
lutzver писал(а):
как цена на SMD 303389 самая вкусная

Чем ниже цена-там хуже товар(закон китаебазара).Хотя и не всегда действует. Лучше поставь неоригинал от мицу, чем подделку от каталожного номера.

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

андрей37rus


Авто: Landmark
Откуда: иваново
Сообщения: 885
Профиль

Ссылка на сообщение28 May 2018 21:31
Ответить с цитатой

Три раза менял извики,дешовые все подошли без проблем
Отправить ЛС  

сергей deer


Авто: Great Wall Deer G3 4*4
Откуда: казань
Сообщения: 3139
Профиль

Ссылка на сообщение29 May 2018 19:59
Ответить с цитатой

андрей37rus писал(а):
Три раза менял

За какое время?

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

андрей37rus


Авто: Landmark
Откуда: иваново
Сообщения: 885
Профиль

Ссылка на сообщение29 May 2018 20:38
Ответить с цитатой

За шесть лет эксплуатации автомобиля. Первый год 2012 когда оборвало ремень грм, в 2014год думал что потекла помпа(реально текло) купил с няли все ремни, аказалось заглушка. Третий раз 2017 год опять оборвал ремень грм и все насосы по цене были 1200 рублей и четвертый насос лежит от нашего форумчана Вована5
Отправить ЛС  

zxvlad


Авто: GrandTiger
Откуда: Рязань
Сообщения: 25
Профиль

Ссылка на сообщение29 May 2018 21:31
Ответить с цитатой

lutzver писал(а):
ZXVLAD, подскажите, а сколько прошла эта помпа? Проблем с установкой не было как я понял?
прошла 26000.проблем нет.старую поменял для профилактики.не текла но был люфт.
Отправить ЛС  

сергей deer


Авто: Great Wall Deer G3 4*4
Откуда: казань
Сообщения: 3139
Профиль

Ссылка на сообщение30 May 2018 08:07
Ответить с цитатой

zxvlad писал(а):
но был люфт

Люфт не показатель износа.Многие на ховрах(агрегат одинаковый и я с ними много работаю) грузятся по этому. Меняют оригинал на китай-китайский, который ходит около 50 тыс! У меня несколько клиентов ездят с люфтом уже 10 лет. Сегодня одному из них кольца менять будем. 4 грм истаскал...
андрей37rus писал(а):
Третий раз 2017 год опять оборвал ремень грм

Да вы маньяк, батенька! Smile

_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Леонид


Авто: Landmark
Откуда: Нижний Новгород
Сообщения: 349
Профиль

Ссылка на сообщение30 May 2018 08:12
Ответить с цитатой

Поставьте GWM-61A и забудете про неё
Отправить ЛС  

сергей deer


Авто: Great Wall Deer G3 4*4
Откуда: казань
Сообщения: 3139
Профиль

Ссылка на сообщение30 May 2018 21:32
Ответить с цитатой

QUARTZ или GMB ?
_________________
Подпись
Отправить ЛС  

Леонид


Авто: Landmark
Откуда: Нижний Новгород
Сообщения: 349
Профиль

Ссылка на сообщение30 May 2018 22:54
Ответить с цитатой

GMB
Отправить ЛС  

АНТОН7413111988


Авто: ZX Landmark
Откуда: Златоуст
Сообщения: 33
Профиль

Ссылка на сообщение02 Jun 2018 16:17
Ответить с цитатой

отказался работать лентяй ( подскажите где откуда с какой стрроны начать искать прпоблему
Отправить ЛС  

Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 1907
Профиль

Ссылка на сообщение02 Jun 2018 19:26
Ответить с цитатой

А почему в теме охлаждения?
Отправить ЛС  

lutzver


Авто: ZX Landmark 2.44WD
Откуда: Саратов
Сообщения: 18
Профиль

Ссылка на сообщение09 Jul 2018 22:36
Ответить с цитатой

Добрый день, Уважаемые! Позавчера случилась проблема. Еду, никого не трогаю, чувствую- машина перестала тянуть. Прижался в правый ряд, думал что не работает бензонасос. Проверил все нормально. Стартер крутит- но не заводится. После осмотра обнаружил что охлаждающая жидкость в бачке а не в радиаторе. Перелил ее обратно в радиатор, снял клеммы с аккумулятора, подождал 2 минуты, накинул клеммы- все заработало. Почему это могло произойти? Что сделать чтобы предотвратить подобный случай? Или какой то другой датчик не давал возможность завести двигатель? У меня были подозрения еще на противоугонку.... Я понимаю что вопрос отдает гаданием- но когда стоял на обочине- проверял все что можно до того как попробовал и все заработало. Если кто сталкивался с тем что выгнало охлаждающую жидкость в бачок- отпишитесь, пожалуйста...
Отправить ЛС  

Леонид-2


Авто: Landmark
Откуда: Пермь
Сообщения: 1907
Профиль

Ссылка на сообщение10 Jul 2018 04:08
Ответить с цитатой

Радиаторы снаружи не промывал? Может соты забиты, а сейчас жарко, вот и перегрелся.
Отправить ЛС  

giga


Авто: ZX Landmark
Откуда: Мордовия,Чамзинка.
Сообщения: 105
Профиль

Ссылка на сообщение10 Jul 2018 20:54
Ответить с цитатой

lutzver писал(а):
Если кто сталкивался с тем что выгнало охлаждающую жидкость в бачок- отпишитесь, пожалуйста...

Похоже на прожог прокладки ГБЦ.После всего проделанного,далеко уехал?
Отправить ЛС  

lutzver


Авто: ZX Landmark 2.44WD
Откуда: Саратов
Сообщения: 18
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jul 2018 07:52
Ответить с цитатой

Добрый день, Леонид-2 и Giga. Благодарю за ответы. Езжу- никаких проблем вроде нет.
Сейчас пойду все проверю еще раз. Вроде выхлоп был нормальный (не белый) Запаха не почувствовал особого..
В любом случае буду сейчас повнимательнее следить
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 99


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте