Не помню вообще злых комендантов, хотя бывал в двух общагах. Как то у нас все спокойно было, года то какие: с 1976 по 1981. Террористов не было, секса не было, наркотиков не было, только водка. танцы, обжиманцы _________________ Подпись
"Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб, поцелуй под хвост моего ишака!"
Не помню вообще злых комендантов, хотя бывал в двух общагах
Пффф, я жил в общагах)))
Сергей спб писал(а):
года то какие: с 1976 по 1981.
с 97 по 2004 вроде, молодой был, жену там же нашел до сих пор вместе, а у меня тот еще характер, как сказал так и будет
Сергей спб писал(а):
секса не было
был
Сергей спб писал(а):
наркотиков не было,
не было!
Сергей спб писал(а):
только водка. танцы, обжиманцы
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dima-tsn писал(а):
можешь не напрягаться, я в курсе что это такое
да я про продукт, и почивших завсегдатаев того форума, в феврале этого года начал читать, собрал, перегнал, там несколько их форумчан померло, одному 43 что ли было или вообще 40.
Нахрен такое хобби, вон фляга-куб, так и стоит со спиралью и силиконовыми трубками.
Не мое.
Да нет, просто бухали продукт.
Я сам нагнал сэма, надумал хреновухи наделать, но если я делаю то делаю, все натурально, хрена нашел на базаре, все настоял. Хлобызднул нольпять, хорошо пошла. Дима, у меня никогда сердце не болело! Я пришел домой с работы, так как заломило под левой лопатке. Отлежался. Нахрен все эти продукты. Их надо как Михаил, по 50 грамм.
Вот потом месячный отстоявшийся самогон хорошая тема, но повторюсь не мое, хотя тему вроде изучил.
Себе сделал такой, никаких проблем обошелся в 2 тысячи чтоли, фляга была
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=37582.0
Про почивших не вижу, надо залогинится и пароль вспомнить
можешь не напрягаться, я в курсе что это такое
и времени оно требует которого нет
хотя...
сейчас пока тут торчу, наверное уже успел бы перегнать кубик
Простейший аппарат, для которого достаточно кухонной посуды:
большая кастрюля, литров 7-8,
тазик или миска по диаметру чуть больше этой кастрюли
кастрюля поменьше
кирпич или что то подобное, тяжелое, плоское и хорошо вымытое, но не железное.
В большую кастрюлю на дно ставится кирпич, на него маленькая кастюля
В большую кастрюлю наливается брага, так чтоб маленькая не всплыла, все это накрывается тазом
Щели между тазом и кастрюлей заделываются (полотенцем например)
В таз наливается холодная вода и все это ставится на маленький огонь.
Брага кипит, пар поднимается, конденсируется на днище тазика и стекает в маленькую кастрюлю. Надо периодически доливать брагу и кружкой отчерпывать нагревающуюся в тазу воду, доливая холодной.
(с) Советская армия 1988-1990.
dima-tsn Не благодари.
Да я вообще-то уже это все продела. По технологии что там написана, с отбором хвостов и голов, и обязательной двойной перегонкой и отстаиванием месяц.
А на дегустации с женщинами была оценка на отлично
Говорят еще приноси, и так же с копченым мясом
владимир 1
Слишком запарно. У меня жена просто в духовке запекает без всяких замачиваний. Чесноком нашпигует. перцем посыпет, в фольгу и в духовку до готовности. _________________ Подпись
"Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб, поцелуй под хвост моего ишака!"
Это вторая полдела. Первая - правильное изготовление браги.
Хотел написать все поэтапно, но плюнул, блин там на полстраницы надо катать
В кратце, инвертированные сахар, вода из скважины, варенье на подкормку, сухие воронежские дрожжи (запаха ноль от браги), температур браги держал 33 градуса, дрожжи там отменно гуливудили , пену гасить печенькой, 3 дня полный переброд.
Кому интересно http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=199227.0
Мне не столько конечный продукт был важен, сколько процесс