Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Чат •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход

ZOTYE T600 sport как привезти

 
Ответить    Все форумы » Zotye
Автор Сообщение

Wil


Авто: нет
Откуда: Уфа
Сообщения: 2
Профиль

Ссылка на сообщение06 Dec 2016 15:22
ZOTYE T600 sport как привезти
Ответить с цитатой

Добрый день
Понравился автомобиль Zotye T600 sport, у нас не продают. Официальный дилер ответил что привезут только года через два. Реально привезти из китая, знает кто-нибудь? В интернете по этому поводу толковой информации нет
Отправить ЛС  

marsohod


Авто: Derways Aurora у Дачи
Откуда: Новосибирск
Сообщения: 196
Профиль

Ссылка на сообщение06 Dec 2016 17:46
Ответить с цитатой

Wil писал(а):
у нас не продают
Китайцам в китайский Китай Yes позвоните.http://auto.xiancn.com/dealer/100058813/
Отправить ЛС  

Wil


Авто: нет
Откуда: Уфа
Сообщения: 2
Профиль

Ссылка на сообщение10 Dec 2016 08:07
Ответить с цитатой

Спасибо, интнресный сайт
а как пересечь границу? Читал что там проблемно, нужен водитель с китайскими правами. И у нас какие то сложности с постановкой на учет?
Отправить ЛС  

ИГОША


Авто: Пока что пешеход
Откуда: Москва
Сообщения: 938
Профиль

Ссылка на сообщение01 Sep 2017 09:51
Ответить с цитатой

Wil писал(а):
Спасибо, интнресный сайт
а как пересечь границу? Читал что там проблемно, нужен водитель с китайскими правами. И у нас какие то сложности с постановкой на учет?


Вы, похоже, вообще не в теме того, каким золотым Вам выйдет этот "спорт"... XeXe
Водитель с китайскими правами - это всё лютики-цветочки, в конце концов можно заказать доставку на территорию РФ. Но для начала перед поездкой нужно положить на счёт ФТС депозит в счёт оплаты таможенной пошлины, для Т600 спорт с мотором 1,5 в 162 л.с. и ценой ТАМ в 16000 USD это будет примерно 9500 USD. Далее. Пошлина составит 7515 USD. Утилизационный сбор составит 58 USD. Итого 7772 USD. Ну про расходы за нахождение авто на СВХ таможни я умолчу - это уже копейки по сравнению с уже озвученными суммами. Думаю, что как раз вся сумма с депозита в 9500 и улетит. То есть уже выходит 25 000 USD (почти 1,5 млн. руб.!!!) И дальше начинается самое интересное: для того, чтобы поставить авто на учёт, необходимо получить Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), которое выдают после проведения краш-теста!!! С 1 января 2017 года все без исключения легковые автомобили, выходящие на рынок Таможенного союза, должны оснащаться устройством ЭРА-ГЛОНАСС. В автомобиль ставится коробочка, которая подаст сигнал SOS, если машина станет участником аварии. Стоимость коробочки — максимум $100. Но её нужно непременно сертифицировать — в одной из двух лабораторий должны подтвердить, что устройство соответствует отечественным стандартам. Плюс машина обязана пройти фронтальный и боковой краш-тесты, а также тест на опрокидывание. Итого — 210-260 тысяч евро, а также 3 разбитые машины. Это под силу только самому автопроизводителю , да и то не каждому...

Что касается новых автомобилей, которые импортируются официальными представительствами компаний, то здесь ситуация понятна: большинство марок оснастят свои машины «тревожной кнопкой», а часть воспользуется лазейкой — ЭРА-ГЛОНАСС не обязательна для моделей, у которых есть действующий «сертификат соответствия» под названием ОТТС.
Вновь вводимые требования распространяются на транспортные средства, которые проходят оценку соответствия позднее даты ввода (01.01.17 г.)требований об обязательном оснащении ЭРА-ГЛОНАСС.

Для растаможки конкретной машины частнику или юрлицу, не имеющему ОТТС (которое даётся только при массовом ввозе техники — то есть дистрибьюторам), необходимо разовое свидетельство «О безопасности конструкции транспортного средства» — СБКТС. Так вот: его нельзя будет получить, если машина не оборудована ЭРА-ГЛОНАСС.
СБКТС — это документ, который подтверждает качество отдельно взятого автомобиля, его соответствие стандартам технического регламента. Данный сертификат является обязательным — его требует таможенная служба, а выдают — специальные аккредитованные лаборатории, куда нужно обращаться перед посещением таможни. Хотя можно доверить процесс посредникам.
Можно ли получить СБКТС, купив сертифицированный комплект ЭРЫ? Купить можно, цена вопроса всего около 20 тыс. рублей. Но смысла нет: чтобы ввезти одну машину, по требованиям закона, нужно покупать сразу 3 таких авто — два будут разбиты во время краш-тестов (при тесте на опрокидывание НАМИ обещает не портить автомобиль XeXe ).

Единственная "лазейка" - это если ОТТС уже выпускаемого в Беларуси Т600 распространяется и на Т600 Спорт, т.е. машина проходит как модификация, а не как новая модель. Но даже в этом случае 1,5-1,6 ляма расходов и охрененная куча геммороя просто обеспечены. Izvini

И теперь всё сложите и решайте - хотите ли Вы всё ещё "Т600Sport" или уже поостыли... XeXe Может лучше подождать? Bravo
Отправить ЛС  
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: info@pomni.su
Реклама на сайте