Китайские автомобили
Поиск •  Правила •  Пользователи •  Клуб на карте •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Профиль •  Все мои сообщения •  Личные сообщения •  Вход


Салонный свет!
На страницу 1 Пред.  
 
Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
smeran


Авто: JEEP Grand Cherokee WJ
Откуда: Мордовия Саранск
Сообщения: 5586
Профиль
Регистрация: 22.05.2011
Возраст: 42
Профиль

Ссылка на сообщение11 Jan 2017 10:03
Ответить с цитатой

Gari
есть там скрутка.

контакт обычно пропадает именно в соединениях. малая вероятность того, что внутри провод сгнил в салоне

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Дмитрий339


Авто: Great Wall Hover H3 Супер
Откуда: Рязань
Сообщения: 15
Профиль
Регистрация: 22.02.2016
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение12 Jan 2017 14:06
Ответить с цитатой

Парни доброго времяни суток .Подскажите на третьем ховере салон аксиом погас плафон освещения с переди ,так уже было в том году когда мороз был потом заработал сам .Это происходит только когда открываеш дверь водителя ,концевик рабочий с правой двери тоже загараеться ,ключи вынемаеш загарееться тоже кде неконтачит ?
Отправить ЛС
Александр2120


Авто: Great Wall Hover H3 SupL
Откуда: Москва
Сообщения: 18859
Профиль
Регистрация: 31.08.2010
Профиль

Ссылка на сообщение12 Jan 2017 14:12
Ответить с цитатой

Дмитрий339
ИМХО контакт, потеплеет, отковыривай плафон и смотри Izvini
а у меня от кнопки то зажигается, то нет

если у тебя обе лампочки не горят, то смотреть надо общий провод

_________________
Подпись
Отправить ЛС
Дмитрий339


Авто: Great Wall Hover H3 Супер
Откуда: Рязань
Сообщения: 15
Профиль
Регистрация: 22.02.2016
Возраст: 47
Профиль

Ссылка на сообщение12 Jan 2017 20:23
Ответить с цитатой

Александр2120 писал(а):
Дмитрий339
ИМХО контакт, потеплеет, отковыривай плафон и смотри Izvini
а у меня от кнопки то зажигается, то нет

если у тебя обе лампочки не горят, то смотреть надо общий провод
Привет Саш ! Да не горят обе дампочки но только когда открываеш дверь , во всех остальных случаях плафон работает испрвно.
Отправить ЛС
olejjcka


Авто: Great Wall Hover lux
Откуда: Кимры
Сообщения: 359
Профиль
Регистрация: 02.04.2011
Возраст: 39
Профиль

Ссылка на сообщение12 Jan 2017 22:45
Ответить с цитатой

Дмитрий339 писал(а):
Александр2120 писал(а):
Дмитрий339
ИМХО контакт, потеплеет, отковыривай плафон и смотри Izvini
а у меня от кнопки то зажигается, то нет

если у тебя обе лампочки не горят, то смотреть надо общий провод
Привет Саш ! Да не горят обе дампочки но только когда открываеш дверь , во всех остальных случаях плафон работает испрвно.

Концевик это. У меня также в морозы , пошевелишь пипку туда-сюда , свет загорается. Там в концевике раздельные контакты для переднего и среднего света, поэтому может средний плафон(над задним сиденьем) включаться а передний нет. Я водительский даже когда то менял уже по этой причине - контакт , который на включение переднего плафона отгнил , а на средний работал нормально. Еще как то были глюки по причине ржавчины на винте , который крепит концевик к кузову и передает на него массу - масса пропадала

_________________
Подпись
Отправить ЛС
SturMAN62


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО
Откуда: Рязань
Сообщения: 139
Профиль
Регистрация: 23.10.2016
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2017 10:27
Ответить с цитатой

Коллеги, а можно по подробней про эту скрутку, из вычитанного на форумах(красный и синий) скрутка должна быть белых(белых с чёрной полоской) проводов, у себя под порогом вод. двери такой не нашёл. Есть 3 провода белыхс чёрн полосой, на одном +12В, 2 других пустые. Надо дербанить центральную стойку, или я не на верном пути? И да, светодиод в плафоне салона еле горит, пока не откроешь дверь или включишь вторую лампу, напряжение там 4-6 вольт(и в багажнике тоже)



красный провод шёл на подсветку подножки, а как раз от бело-чёрного, где было +12В
Отправить ЛС
smeran


Авто: JEEP Grand Cherokee WJ
Откуда: Мордовия Саранск
Сообщения: 5586
Профиль
Регистрация: 22.05.2011
Возраст: 42
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2017 14:16
Ответить с цитатой

SturMAN62
у меня были только белые и не под порогом, а в заходе на стойку

_________________
Подпись
Отправить ЛС
SturMAN62


Авто: Great Wall Hover H3 ГБО
Откуда: Рязань
Сообщения: 139
Профиль
Регистрация: 23.10.2016
Возраст: 37
Профиль

Ссылка на сообщение18 Jan 2017 14:21
Ответить с цитатой

smeran, спасибо, уже раздербанил стойку, там оно было, белые с чёрной полосой. И они вообще в трубке были.

Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Показать сообщения:   
Ответить
На страницу 1 Пред.  


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте