Я думаю у нас многие путают электромеханический корректор с автокорректором. Автокорректор у меня щелкает контур хороший, омыватели фар не проблема купить комплект и установить. А вот проблема в маркировке это да на стеклах должно быть. У многих проверять стали маркировку на фарах. Умные стали менты.
Как говорится " Казань опять на коне и впереди всей планеты" Наказание всей России.
Проблема достать стекол для фар галогеных.
Клише надо.
Я думаю у нас многие путают электромеханический корректор с автокорректором. Автокорректор у меня щелкает контур хороший, омыватели фар не проблема купить комплект и установить. А вот проблема в маркировке это да на стеклах должно быть. У многих проверять стали маркировку на фарах. Умные стали менты.
Как говорится " Казань опять на коне и впереди всей планеты" Наказание всей России.
Проблема достать стекол для фар галогеных.
Клише надо.
Вот где бы стекла на галогенку найти - было бы интересно! _________________ Подпись
многие путают электромеханический корректор с автокорректором
Может, я и путаюсь в названиях, но там должен быть корректор, который привязан к углу, под которым двигается авто, т.е.еще и датчик на подвеске стоит. _________________ Подпись
Подскажите как поменять лампу ближнего света .До лампы добрался а отстегнуть не могу и вообще можно это сделать не снимая фары. Ломать защелку не хочется. Подскажите как отстегивается лампа.
открутили колпак фары (кругляшь черный), сняли разъем с лампы- просто потянув, отстегнули металлическую проволоку- которая держит лампу, как на любой машине...все....
Спасибо за помощь. но у меня н7 стоит . Уже поменял, там немного по другому.
Дык, у всех в ближнем Н7 стоит.
Если у тебя не пальцы пианиста, то что бы поменять ближний в левой фаре, надо снять все железяки крепления АКБ. А что бы поменять в правой фаре, надо отвинтить короб воздушного фильтра. _________________ Подпись