Народ, по поводу ступицы передней, если кому ещё интересно, она разборная , но подшипник отдельно не подходит к ней, проверено. Зато нашёл отличный вариант из китая, вот ссылочка http://tao.ru/items/13176647191.html да и других запчастей полно на ТаоБао
Есть подшипник, без ступици, перепрессовать пять минут времени. Летом себе менял, проехал на нем 10т.км. проблем нет.
цена былы 1500р. от ауди а8. если надо осталось коробка могу сфоткать.
Вопрос в следующем, каким образом перепресоввовал, я лично уже такой подшипник в магазин возвращал, т.к. у меня ступица является частью подшипника, с одной стороны на подшипнике все шарики закрыты, а вот наружняя часть открыта, и те подшипники которые есть в продаже елементарно не становятся.
Вопрос в следующем, каким образом перепресоввовал, я лично уже такой подшипник в магазин возвращал, т.к. у меня ступица является частью подшипника, с одной стороны на подшипнике все шарики закрыты, а вот наружняя часть открыта, и те подшипники которые есть в продаже елементарно не становятся.
Вы наверно впрессовали ступицу и наружняя обойма осталась на ступице, ее просто надо было со ступицы сбить и все., запресовать в новый подшипник поставить на место и в путь.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
IMG_20151107_144309.jpg
это мой старый.
IMG_20151107_144341.jpg
это то что я себе ставил
передней ступици.jpg
Может каму понадобиться размер переднего ступичного подшипника.
На рисунке подшипник с внутренним размером 43 мм и на схеме тоже, а на Brilliance 40мм, по крайней мере у меня, я выше описывал эту проблему и подобрать пока что никак не получиться, если только менять и ступицу и подшипник.
Вы наверно впрессовали ступицу и наружняя обойма осталась на ступице, ее просто надо было со ступицы сбить и все., запресовать в новый подшипник поставить на место и в путь.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Скорее всего этот подшипник не подойдет!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Pahan62 писал(а):
Скорее всего это уже вторая ступица! Тоесть ее уже меняли на вашем авто.. и поэтому вам подошло все...Возможно ступица с подшиником нового образца...Которая у вас стояла... А может быть ступица от ауди а8 подходит?
У меня тот же самый косяк ступица внутренний диаметр 40