Чипанул сегодня под Евро_2. Прикольно. Тяга на низах появилась, исчезли провалы, дерганья. Машина- ожила... Изменилось поведение при нажатии на педаль... Однозначно-плюс! По расходу: покатаюсь- отпишусь. С движком 1.6- перепрошивка просто необходима!
Чипанул сегодня под Евро_2. Прикольно. Тяга на низах появилась, исчезли провалы, дерганья. Машина- ожила... Изменилось поведение при нажатии на педаль... Однозначно-плюс! По расходу: покатаюсь- отпишусь. С движком 1.6- перепрошивка просто необходима!
У меня особой резвости при нажатии на педаль не появилось. Правда, я даже поездить толком не успел, как перепрошился, вполне возможно есть улучшения. Но повторю, разгон вялый. Ромарио, вы бы не смогли файлик прислать?
Привет!
Можно узнать какой прошивкой вы прошились?
Я тоже прошился вот этой: АДАКТ
под Евро_2. Прикольно. Тяга на низах появилась (это да, особенно на 1 скорости), исчезли провалы (не было), дерганья (не было). Машина- ожила... (скажем так стало лучше) Изменилось поведение при нажатии на педаль... Однозначно-плюс! (абсолютно согласен) По расходу: покатаюсь- отпишусь. (тоже еще не замерял) С движком 1.6- перепрошивка просто необходима! (абсолютно согласен)
особенно учитывая стоимость катализатора
и еще говорят что лучше заводиться в мороз
(и без и с прошивкой заводилась с пол оборота, правда особо морозов в этом году не наблюдалось максимум - 30)
а вот прогрев авто в мороз до норм температуры стал примерно в 2 раза быстрее!
Насколько мне известно тех людей которые прошивки "ваяют" - ЕДИНИЦЫ во всей России!
А вот "спецов" которые шьют - много, и нитки (прошивки) они как раз у этих единиц и покупают.
Этим "спецом" можно и ВАМ НАМ всем стать
для этого необходимо:
и то что выше я указывал.
это не реклама (есть др. софт, мне этим делали) и тем более не призыв, а пример, да и если машина у вас одна и шить только её дешевле к "спецу" съездить
3000 тыс у него
5800 + 2500 самому с покупкой всего оборудования