Если чо, то когда мне не спалось, я тебя не считал, Не держи на мня...
так Вить давай разбираться
я значит всю ночь жрал водяру и прыгал через заборчик(чтобы клубни могли выспаться) а ты меня даже не считал
_________________ Подпись
Я знаю его секрет. Он мясо брызгал жидкостью для мойки стёкол. Я сам видел.
я тоже видел, только не стал об этом писать, думал никто не знал...
и почему то именно там где брызгал там лучше разгоралось))
_________________ Подпись
Халва ореховая с коноплей
- мед - 250г
- грецкие орехи (очищенные) - 250г
- конопля - 250г.
Можно орехов взять больше конопли или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Картофель, запеченный с коноплей
Сoстав:
7-8 картoфелин, 3 ст. лoжки растительнoгo масла, 2 лукoвицы, 2 ст. лoжки тoлченoй кoнoпли, сoль пo вкусу.
Пригoтoвление:
Картoшку хoрoшo вымыть с пoмoщью щетoчки, oпустить в кипящую вoду и сварить в 'мундире'. Затем слить воду, картошку слегка остудить, очистить, нарезать кубиками, обжарить в раскаленном масле и выложить в керамические горшочки.
Лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать, обжарить до золотистого оттенка, смешать с картошкой и толченой коноплей, посолить, полить горячим растительным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне 10-15 минут.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Конопля впервые описана в Китае ок. 2800 г. до н.э. (см. Шень Нун), в Россию занесена скифами не позднее V в. н.э. Имела большое промышленное значение с XV по начало XX веков, в настоящее время посевы значительно сокращены. Единая Конвенция ООН 1961 года включает коноплю в список наркосодержащих растений и обязывает правительства стран-участников строго контролировать ее выращивание.[4]
_________________ Подпись