Когда-то давно читал, что кто-то ставил саленоид на багажник, что бы можно было с пульта сигнализации открывать. Все обрыл, но найти не смог. А сам смотрел на конструкцию замка, так и не придумал, каким образом туда саленоид прилепить. Может кто-то ставил и может мне подсказать, как это сделать?
Когда-то давно читал, что кто-то ставил саленоид на багажник, что бы можно было с пульта сигнализации открывать. Все обрыл, но найти не смог. А сам смотрел на конструкцию замка, так и не придумал, каким образом туда саленоид прилепить. Может кто-то ставил и может мне подсказать, как это сделать?
на этом сайте просмотр без регистрации запрещён, я в течении месяца пытаюсь за регистрироваться, но не выходит, пишут что не правильный код, хотя ввожу один в один((
может кто-то поделится этими фотками, или в личку ко мне скинет
на этом сайте просмотр без регистрации запрещён, я в течении месяца пытаюсь за регистрироваться, но не выходит, пишут что не правильный код, хотя ввожу один в один((
Таже беда....
morfey
Спасибо. Про кнопочку понятно как делать, а вот как именно саленоид закреплен, не очень понятно.
И хочется, что бы из салона можно было открывать прежним рычажком А то вдруг что-то с электрикой
а ты знаешь что туда кинули клему, это ладно у нашего автопрома)) там просто!
у меня тоже сига не за рубль куплена! коль спрашиваю, у меня на ВАЗ 2110 с пульта багажник открывался!! просто чудно было! и здесь хочется,тем более раньше авто снимать с сигналки не надо было!
В чем проблемма установить соленоид то? Покупаешь его, открываешь багажник и смотришь куда можно красиво поставить. Мест куда спрятать там полно. Вместо палки, что в комплекте можно использовать тросик какой-нибудь. Или палку прикрутить к рычагу от личинки ключа. _________________ Подпись
Моя страничка - http://ice-sat.ucoz.ru
На ней есть файлы про наше авто и каталог совместимых деталей.
С уважением, Олег.
так я понял, что что и куда прятать, вопрос в другом, как всё подключить к сигналке чтоб при нажатии на брелке сигнализации происходило открытие багажника?
а кто сказал, что она открывается непосредственно от сигналки? можно нажать кнопку на багажнике, когда снимаете с сигналки. цепляется все на плафон салона _________________ Подпись
конечно поставил другую, чтоб по утру не скакать к машине для её прогрева, а так в трусилях из дома с кружкой чая, запустил машинку и не спеша собираешся! в самой сиге эта функция присутствует, но как это воплотить в жизнь?