Вдруг есть такие на сайте. Напишите, пожалуйста, только исходя из личногоопыта, очень надо. Если можно - без флуда. Конкретно - надо помочь с приворотом.Буду признателен за ценный совет, можно в личном сообщении.
Нуууу пееесееец...
Чем больше живу - тем больше убеждаюсь, что большинство людей совсем больные что ли наглухо на оба полушария...
Какие еще нахрен привороты-отвороты? Все это полная уета!
Либо есть взаимные симпатии, тяга людей друг к другу, либо нету и лучше пострадать немножко и смириться. Все придумано самой природой, против нее не попрешь и не нужно ничего пытаться усложнить и извернуться. Нравится противоположный пол - покажи ему(ей) это, ухаживания - вот лучший способ приворота во все времена и для всех Божьих тварей. А если не помогает - значит се ля ви, насильно мил не будешь.
P.S. Ты конечно извини, но без флуда здесь точно не обойдётся.
И еще совет: если дорога собственная психика и деньги - не ходи ни к каким хренасенсам, облдунам и шаманам-обманам. _________________ Подпись
У меня друг все время попадал в аварии (18 раз за несколько лет) при чем не по своей вине. Сказал, что ездил к волшебной бабушке. Прошло 2 года, пока ни разу. ттт
Valentin VV, лечение это одно (у меня брата маленького к бабушке водили, лечили от испуга), а всякие привороты-отвороты, если и сделают, то сам потом пожалеешь об этом очень сильно.
ты не путай разные вещщи - заговор и наговор. заговор направлен ... ну по модному- на оптимизацию твоих внутренних процессов , а наговор или приворот на другого человека, хотя в общем то немного меняет и тебя. но любой человек противится изменениям привнесенным ИЗ ВНЕ !!! отсюда и все последствия .
+500
Не дописала, никто об этом не пожалел (я вообще сейчас рада, что ничего не получилось), хотя на первых парах еще пытались что-то склеить, даже встречались какими-то урывками еще с год, но жить больше не стали вместе, а потом я встретила человека, он сменил нескольких и женился.... Вобщем, все счастливы.
+500
Не дописала, никто об этом не пожалел (я вообще сейчас рада, что ничего не получилось), хотя на первых парах еще пытались что-то склеить, даже встречались какими-то урывками еще с год, но жить больше не стали вместе, а потом я встретила человека, он сменил нескольких и женился.... Вобщем, все счастливы.
Valentin VV
Всякое бывает...
Разрывы отношений редко происходят по взаимному согласию, кажется все вроде бы отлично идет, а тут - бац... и не понимаешь что случилось... Но проходит время, сердце успокаивается, и появляется возможность взглянуть на бывшие отношения как бы стороны и понять, что чего-то не замечал, упускал из виду, не придавал значения... оно же ведь как - пока все хорошо идет, не задумываешься особо... _________________ Подпись