| Автор |
Сообщение |
AVERSA
|
AVERSA
28.06.2011 22:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Втулки стабилизатора полеуретановые.если нужны ищи здесь по ветке.есть люди занимаются этими вещами
|
|
|
Alex923
|
Alex923
09.09.2011 19:40
|
Ответить с цитатой
|
|
приветствую! может кто сталкивался с таким траблом? появился стучок при проезде стыков и мелких ямок. на больших волнах все тихо. рейку подтягивал не она, наконечники и шаровые в норме, стойки не падают, карданчики на рулевке все перетрес. думаю не пружины ли это подсели и брякают витками? еще заметил есть следы на подрамнике вроде как от рычагов, но не свежие. стук именно на сжатие подвески не хочу думать, что это саленблоки . кто, что думает? за ранее спасибо
приветствую! может кто сталкивался с таким траблом? появился стучок при проезде стыков и мелких ямок. на больших волнах все тихо. рейку подтягивал не она, наконечники и шаровые в норме, стойки не падают, карданчики на рулевке все перетрес. думаю не пружины ли это подсели и брякают витками? еще заметил есть следы на подрамнике вроде как от рычагов, но не свежие. стук именно на сжатие подвески не хочу думать, что это саленблоки . кто, что думает? за ранее спасибо
|
|
|
Евгеша
|
Евгеша
09.09.2011 19:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Мдя... подвеску однозначно надо будет перебрать, а вот зажигание...
|
|
|
kats33
|
kats33
22.09.2011 17:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Кто подсажет... появился стук при вращении руля, даже на месте, при заглушеном двигателе... на СТО говорят шаровые... ?
|
|
|
baydak
|
baydak
23.09.2011 19:17
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите, пожалуйста, номера в existe сайлентблоков рычагов передней подвески
|
|
|
коляколя
|
коляколя
26.09.2011 22:05
|
Ответить с цитатой
|
|
| kats33 писал(а): |
| на СТО говорят шаровые... ? |
в голове у СТОшников шаровые ,рейку рулевую подтяни чуть чуть в соответствующей теме найдёшь как.у меня шаровые и рулевые проехали 115000км.ничего не стучит.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
| baydak писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, номера в existe сайлентблоков рычагов передней подвески |
T11-2909080 задний,T11-2909070 передний лучше поставить от тойоты(родной какой то мягкий) я поставил VTR TO0129R еле еле запихал 30000км полёт нормальный.
|
|
|
DemonD
|
|
|
stels135
|
|
|
DemonD
|
|
|
bugurus
|
|
|
stels135
|
|
|
IGOR`
|
IGOR`
11.10.2011 10:58
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите кто знает. Купил стойки стабилизатора передние Japan Cars J62092JC а они короче старых на 15 мм. ,можно их ставить или нет?
|
|
|
S.DRIVER
|
S.DRIVER
16.10.2011 20:10
|
Ответить с цитатой
|
|
попробуй,если получится,хотя врядли.......зачем ,если есть родные.....
|
|
|
Жека СПб
|
Жека СПб
18.10.2011 14:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| Авиатор писал(а): |
Купил автомобиль год назад-проблем никаких,пробег 16 тыс. Всё работает без замечаний.
У меня два вопроса-
1. Бывает утром двигатель запускается и глохнет-и так раза два. В течение дня-это не повторяется.
Это лечится? Может сменить топливный фильтр?
2.При прохождении поворотов что-то в пер.подвеске трясётся и клацает-нет сбитости и тишины(до этого была Королла). На сервисе проверили-всё в норме. Это что-то конструктивное или можно убрать? |
Народ, есть еще вопрос к бывалым: когда трогаешься в натяг, то идет стук с правой стороны из под капота вроде. Грешу на опору двигла. Мож кто подскажет?
|
|
|
Пашка 38
|
Пашка 38
18.10.2011 17:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| Жека СПб писал(а): |
| Народ, есть еще вопрос к бывалым: когда трогаешься в натяг, то идет стук с правой стороны из под капота вроде. Грешу на опору двигла. Мож кто подскажет? |
Может привод или подвесной?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|