dlong
Alsie писал:Установочные углы в точности как у Поджеро 2.
Сам сверял со стендом.
Taras писал:розвал пока делали по паджеро спорт 96 года 2.4 успешно!
_________________ Подпись
dlong
Alsie писал:Установочные углы в точности как у Поджеро 2.
Сам сверял со стендом.
Taras писал:розвал пока делали по паджеро спорт 96 года 2.4 успешно!
Я делал сход-развал в сервисе и там на компе была программа для ZX Lendmark- работа заняла 20 минут
мне делали на компе сход развал получилось гавно полное стало потом жрать резину на передке.поменял резину и мне зделали в ручную и не каких проблем скоро год отлично всё
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуста, на лендмарке можно ли поменять заднюю подвеску, з ресор на пружини, и станет ли авто меньше качать!!!! если да то сколько ето будет стоить приблизительно в у.е.??? И еще один вопрос: у меня автомат 4*4, но чото то тупо розгоняэтся и тупо едет!!! может надо что то прочистить или что то другое зделать??? а может она и должна так ехать!!! Зарание спасибо!!!
Здраствуйте!!! Подскажите пожалуста, на лендмарке можно ли поменять заднюю подвеску, з ресор на пружини, и станет ли авто меньше качать!!!! если да то сколько ето будет стоить приблизительно в у.е.??? И еще один вопрос: у меня автомат 4*4, но чото то тупо розгоняэтся и тупо едет!!! может надо что то прочистить или что то другое зделать??? а может она и должна так ехать!!! Зарание спасибо!!!
Станет больше качать, не заморачивайся на замену подвески, лучше амортизаторы поменяй в круг на каябу и будет тебе счастье!!! А по поводу тупого разгона, я мыл форсунки, менял свечи, поменял лямбду, настраивал тросы, доробатывал воздухан, короче всё это + 15 % мощи. На очереди ВВ провода, подбираем...
3. Кронштейн стабилизатара - достал меня. 2 раза ломается уже.
У меня в деревне большой перекос дороги и наверное на нем он просто не выдерживает тяжесть. Что делать пока не знаю.
На форуме этот вопрос еще в самом начале обсуждался. Были два решения:
1. Проварить сваркой хорошо.( но надолго нехватает)
2. Изменить конструкцию под крепление на 2болта.
Я выбрал 2-й вариант.
Добрый всем день!Наконец-то вернулся с дачи и добрался до нормального интернета.Услышал какой-то стук впереди.Полазал и обнаружил неприятные вещи.С противоположной стороны все в порядке,т.к. верхняя гайка законтрогаена.А с этой стороны контрогайки не было вообще,поэтому гайка ослабла- и это тосле очередного то-2,где должны были все проверить и затянуть.Подккажите как с этим бороться,как это называется и от чего подходит?
Вот такая неприятность.Что теперь делать с посадочным местом и шпилькой?Что это и как называется?Вот как разбило чашки,выело шпильку и разбило посадочное место. _________________ Подпись
.Подккажите как с этим бороться,как это называется и от чего подходит?
У меня такая беда была в 10тыс. одна открутилась а вторую вовремя заметил причем в дороге через 500км., а причина была в том, что гайки были незакручены должным образом, и вообще без гроверов, поставил гроверки и пока проблем нет не откручиваються. А у тебя что они законтрогаены? А на ТО я первый раз приехал и понял, что все лучше своими силами, а не ждать пока тебе масло с филтрами 8 часов менять будут, при мне мужчина ругался с персоналом по поводу редуктора который уже ждет пол года, и еще машина стоит у них в сервисе со снятым редуктором который якобы отослали в китай и ждут заключение экспертизы, в чем причина поломки... прям макларэн какой то. И еще мастер ему сухмылкой говорит, что не факт что это редуктор...
Михаил "77"
С правой стороны затянуто и законтрогаено-там все ок",а вот с левой гайка одна и не затянута.Разбило посадочное ухо(приваренное краме)и съело шпильку.Заметил я поздно-затянул,законтрогаил ,но толку уже нет.Как это называется,от чего подходят чашки с резинками и что делать с ухом и шпилькой?К дилеру обращатся уже нет никакого желания.Пожалста-подскажите !!!
Как все-же называется весь этот механизм в сборе-скажите кто-нибудь.Александр72Спасибо.
Какие функции он(механизм) выполняет?Можно -ли пока эксплуатировать а\м?И что все-же делать с остальным(ухо,шпилька)?
Максимка
по уму - придется менять аммортизатор (шток протерт и его оставлять уже нельзя, сможет разорвать) а на кронштейн , который к раме - подбирать 2 шайбы с внутренним диаметром как ой нужен (можно посмотреть с другой стороны) и приваривать их к кронштейну. Шайбы надо купить широкие, что бы место сварки не попало под резинку. Таких шайб полно на любом строительном рынке. Если шайбы не ставить то втулки будут быстро разбиваться.
Можно конечно ничего этого не делать и раз в пол-года менять втулки на любые подходящие, например от газели.